Система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP, СМБПП, ISO 9001, FSSC 22000 v.5.1.
Разработаем документы HACCP
Внедрим систему и обучим персонал
Кафе, рестораны, столовые
Компании, занимающиеся фасовкой, упаковкой и переупаковкой пищевой продукции
Производители пищевой продукции
Производители кормов, удобрений
Компании, занимающиеся хранением и транспортировкой пищевой продукции
Сельхозпроизводители сырья
Согласно требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 с 15 февраля 2015 года система ХАССП является обязательной к внедрению для каждого учреждения, в котором имеются подразделения, занимающиеся производством, хранением, транспортировкой и реализацией продукции общественного питания.
ХАССП необходим в первую очередь тем, кто является производителем продуктов питания, производителем пищевой упаковки, а также несёт ответственность за транспортные перевозки и хранение продуктов.
Не обязаны внедрять и поддерживать ХАССП предприятия, которые в процессе своей деятельности, обходятся без переработки и упаковки пищевой продукции. Наличие системы ХАССП, позволяет гарантировать уровень качества продуктов, соблюдение прав потребителей, рост доверия заказчиков.
Контроль за исполнением требований ТР ТС 021/2011 возложен на Роспотребнадзор, Россельхознадзор.
20 000–1 000 000 ₽
Штрафы за нарушение требований. Сумма штрафа зависит от количества нарушений, степени вреда пострадавшим и типа юр. лица (ИП или ООО).
Выявление нарушений карается административным штрафом по ст. 14.43 КоАП.
90 суток
Возможно приостановление деятельности предприятия при повторном правонарушении.
1
Стабильное качество продукции
Путём тщательного контроля безопасности пищевой продукции вы исключаете риск её загрязнения, обеспечивая высокое качество и устанавливая уровень доверия к вашему бренду.
2
Соответствие требованиям законодательства
Ведя свою деятельность в соответствии с принципами ХАССП, вы не только выполняете требования Роспотребнадзора и защищаете себя от штрафов со стороны контролирующих органов, но и гарантированно устраняете значимые пищевые риски для здоровья потребителей.
3
Поставка продукции крупным производителям
Наличие системы контроля опасностей и критических контрольных точек (ХАССП) на пищевом производстве является обязательным требованием в различных тендерных заданиях на поставку продукции или осуществление СТМ процессов. Гарантия успешного прохождения аудитов крупных розничных сетей.
4
Быть на шаг впереди
Путём принятия риск-ориентированного подхода вы сможете эффективно управлять и предотвращать вредные последствия, брак и отзывы некачественной продукции, при этом значительно повысив свою конкурентоспособность.
5
Доверие и лояльность потребителей
Практика соблюдения принципов ХАССП не только даёт возможность соответствовать требованиям Роспотребнадзора и избежать возможных штрафов со стороны контролирующих органов, но также гарантирует исключение значительных рисков в пищевой сфере для здоровья потребителей.
Повышение качества продукции и сокращение доли отбраковки
Систематизация технологических процессов и контроля безопасности
Повышение квалификации персонала
Значительный рост эффективности и производительности труда
Своевременное предотвращение рисков
Увеличение доверия потребителей и защита вашего бренда
Расширение рынков сбыта
Повышение конкурентоспособности
Беспроблемное прохождение проверки контролирующих органов
Возможность заключать международные контракты
Преимущества при работе с торговыми сетями
Преимущества при участии в тендерах
Хотите начать сотрудничество или остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок, и мы проконсультируем вас по всем вопросам
Наша команда экспертов занимается разработкой и внедрением инфраструктуры пищевой безопасности, как в комплексе, так и поэтапно. Мы полностью готовы адаптироваться к вашему бюджету и предложить оптимальное решение для реализации вашего проекта.
Аудит пищевых производств
Срок: от 5 дней
Путём принятия риск-ориентированного подхода вы сможете эффективно управлять и предотвращать вредные последствия, брак и отзывы некачественной продукции, при этом значительно повысив свою конкурентоспособность.
25 000 ₽
Анализ имеющейся документации ХАССП
Срок: 20 дней
Анализ документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции и формирование отчёта с рекомендациями по её доработке и структуризации.
20 000 ₽
Актуализация блок-схем
Срок: 15 дней
Анализ существующих блок-схем и формирование отчёта с рекомендациями по их доработке и структуризации.
15 000 ₽
Анализ опасных факторов
Срок: 15 дней
Анализ с составляем карту рисков и их оценкой по цепочке технологических процессов.
15 000 ₽
Обучение сотрудников Предприятия
Срок: 1 день
Очное обучение для сотрудников. Оформление сертификата «Участник семинара по теме ГОСТ Р 51705.1–2001».
30 000 ₽
Разработка СМБПП на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р 51705.1–2001
Срок: 25 дней
Составление свода документов, включающий все имеющиеся инструкции, регламенты, процедуры, журналы, их структуризация и актуализация.
30 000 ₽
Разработка документации к системе ХАССП согласно стандарту ГОСТ Р 51705.1–2001
Срок: 10 дней
Разработка документов по СМБППП.
15 000 ₽
Экспертное консультационное сопровождение внедрения системы ХАССП на Предприятии
Срок: 1 выезд
Выездное сопровождение внешнего аудита сетевым ритейлом, предоставление необходимой запрашиваемой документации.
30 000 ₽
Собственный штат технологов
Наша команда обеспечивает полное сопровождение клиентов в области санитарии, гигиены и обеспечения пищевой безопасности. Мы тесно сотрудничаем со всеми участниками производственной цепи пищевых продуктов, обеспечивая профессиональное сопровождение на всех этапах процесса.
Индивидуальный подход
Разработка системы ХАССП в соответствии с ГОСТами, учётом особенностей бизнеса и требованиям торговых сетей.
Под ключ
Мы специализируемся на предоставлении всесторонних услуг, включающих разработку, внедрение и сертификацию системы ХАССП.
Точно в срок
Сроки и стоимость услуг закрепляются в договоре. Учитываем все задержки инстанций.